Дорогие жители Херсонщины!

Прошу вас не переживать из-за инцидента со сгоревшей фотозоной «Бериславское сердце», или как его ещё называют у нас «Сердце Берислава». Если после расследования, которое проводит местная полиция, окажется, что это провокация, а не несчастный случай, то я в который раз буду разочарован в своих политических оппонентах.

Конечно, неприятно, что политическая борьба против меня и моей команды может опуститься на такой низкий уровень. Я бы предпочёл борьбу идеологий, экономических программ и видений социального благополучия для жителей города. Вот такая здоровая конкуренция пошла бы на пользу всем нам.

Во-первых, кому хуже от подобных актов вандализма? Прежде всего жителям и гостям Херсонщины, которые с удовольствием фотографировались возле сердца! Неужели лозунг «Чем хуже в городе, тем лучше вам» это правильно? Тогда, что вы, как оппоненты, можете предложить городу?

Во-вторых, я обещаю, что данная фотозона будет восстановлена. Может даже лучше, чем была до этого. Пусть кто-то предпочитает ломать, жечь, крушить, а я всё равно буду настаивать, что только путь созидания и эволюции самый правильный! Единственно правильный!

И в-третьих! Хватит смешивать политические амбиции с благоустройством наших городов, иначе мы вернемся в пещерный век! И это касается не только данной ситуации, но и всех иных проявлений нечистоплотности, которые мы наблюдаем во время предвыборных гонок! Нецивилизованными методами цивилизованное государство не построить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню